注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏  

2017-03-28 13:11:39|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实的我

        我是一个三年级的小姑娘,爱疯、爱笑,是妈妈眼里的大麻烦,口中的“傻白甜”。
        我的个子高高的,皮肤白白的。月亮似的眉毛下长着两个“桂圆子”,鼻梁适中,拥有一张樱桃似的小嘴巴。
        我喜欢新鲜事,爱搞花样。看到奇妙有趣的事总是想去弄一弄,可是每次都会搞砸,还会把东西摔坏。
        我心地善良,很喜欢小动物,看见流浪的小狗、小猫,总想收留它们,可妈妈不让,所以只好带我去市场买了各种小动物。
        提起学习,我是了讨厌数学了,那些数字弄得我心烦意乱,所以经常错的离谱!妈妈气得无语。昨天,在做口算“12*3”时,我居然算出了162,当时就把妈妈气晕了,我也不知道自己脑袋里长了什么鬼东西,怎么会错的如果离谱。
        我多么想离优秀更近些,不再是妈妈烦恼、焦虑的小傻妞,成为同学眼中的“学习能手“呀。

我是可爱的小馋猫

        我,一个充满活力,上进的乐观女孩,是班上的”小才女“。我的个子中等,白里透红的脸蛋上长着一双桃花眼,高高的鼻梁下一张红润润的樱桃小嘴,头发还有些自然卷。
        小时候,大家都称我为”俄罗斯小美女“,可是,女大十八变,我变得越来越胖了。因为我爱吃,妈妈叫我”小吃货“、”小馋猫“,可我不这么认为,我觉得我是”美食家“。什么好吃的都要尝一尝,我每次走到食品店门口时,脚就像定住了一样,迈也迈不动,走了走不了。
        虽然我爱吃,但我不爱吃辣,有一次,妈妈买了一把羊肉串,一闻到香味,我的口水便“飞流直下三千尺”了。我一把抢过一串,咬了一大口。“啊”!只听见我惨叫了一声,像猴子似的跳起来,抓起一瓶水就灌进了嘴里。原来,那些羊肉串上撒满了辣椒粉呀!妈妈见到我的狼狈样,哈哈大笑起来,说:“你这个小馋猫,活该”。
        别以为我只会吃,其实我的优点也不少:当过青青舞台的主持人,经常给南昌晚报投稿,得到了人生中第一笔工资,虽然投一次只有十元稿费,但我现在已经朱和元到了30元,我打算在妈妈生日那天买点小礼物送给她,她一定会感动得一塌糊涂。
        这就是我,一个可爱的“小馋猫”。

这就是我

        我是一个活泼的小男孩,今年九岁了,高高的个子,雪白雪白的皮肤,大眼睛闪呀闪,非常的帅气。
        爸爸希望我做一个心胸如天地般宽广的男子汉,所以为我取名“若天”。从小我就特别喜欢这个名字,也时时记得记得做个小男子汉,从不斤斤计较。
        我喜欢看书,特别喜欢看一些科学类的书,增长课外知识。每次一到新华书店,我非要赖在那里,一看就要好几个小时。
        可我的性子却特别慢,写起作业来就像一只蜗牛爬行一样,有时写作业也特别粗心,还会错一些不应该错的生字。
        我的口算算得又快又准,常常会受到老师的表扬,这更加增加了我学习的动力。
        这就是我,善良、活泼、大气的小男生。
        
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017