注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

滑冰—胡馨月  

2016-10-12 13:31:34|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的课余生活像一幅多姿多彩的画,看书,做游戏,滑冰...... 但我最喜欢滑冰这项运动。下课了,我认认真真地完成老师布置的作业,就跟我的好朋友开心,一起切磋滑冰技巧。

      我们约好在一块空地比赛。首先,我们要做好防护准备。稳稳地站在线外,开始准备比赛了。哨声一响,我们就像火箭一样,飞滑出去。你追我赶,互不谦让。天气很炎热,汗水湿透我们的衣服。谁也不想放弃比赛,继续往前滑。眼看快要到终点了,开心比我领先一点,我可着急了,怎么办呢?我不想输掉比赛。于是,我一闭眼,使出全身的力气往前滑,最后赢得了比赛。

      我很开心,我想无论处在什么情况都不要放弃,坚持到最后,总能看到彩虹。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017