注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

爸爸是个手机迷---梅好  

2016-10-11 12:40:49|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸有着跟我一样的大圆脸,一个占了全脸四分之一面积的大鼻子,一双炯炯有神的大眼睛,再配上一个薄薄的性感小嘴唇,简直堪称完美!

爸爸脾气超级好,非常宠我。我很喜欢爸爸,可是最让我头疼的问题就是他对手机的痴迷已经到了走火入魔的地步了!爸爸每天看新闻、看小说、玩游戏,聚精会神,津津有味。除了吃饭、睡觉,时时刻刻都拿着手机,那股劲儿比我上课还认真。记得有一次我和妈妈、爸爸一直去超市。一路上,爸爸一边走路一边玩手机,我和妈妈走在前面,突然,听见“哎哟”一声,只见爸爸脑门儿直接撞在了电线杆上,起了个又红又肿的大包,我和妈妈既心疼又生气,而他却摸着头不好意思地笑了,嘴里还说“没事,没事”。

我多么希望爸爸他能放下手机,多陪陪我和妈妈,不要再做手机迷了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017