注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

我的启蒙老师---徐晨皓  

2016-10-11 12:38:30|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六岁的时候,我来到松柏小学的第一天,就认识了我的老师,她姓王,我们都叫她王老师。她不仅是我的语文老师,还是我们的班主任,更是我的启蒙老师。

一直以来,王老师在我的心里就是以为非常优秀而且严厉的老师。她留着短短的头发,有点卷还染了色,她皮肤很白,戴着一副眼镜,一眼看上去,就像很有学问的老师。王老师给我的印象最深的就是那双炯炯有神的眼睛。有一次上课,我带了一个玩具去,课堂中,我被玩具吸引住了,伸出手去摸,眼睛没盯着黑板,王老师讲的也没有听到,正分神时,王老师那双眼神一下子落到了我的身上,我对视了一下王老师的眼神,当时吓得我六神无主,就再也不敢开小差了。

虽然我平时很调皮,老是惹王老师生气,但是在我心里,一直很想做王老师心中的好学生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017