注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

严厉的妈妈---陈芷优  

2016-10-10 12:54:59|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个严厉的妈妈,身体胖胖的,脑袋圆圆的,眼睛圆圆的,鼻子圆圆的,哪儿都是圆圆的!远远望去,妈妈就像字母“O”字。

胖胖的妈妈看上去很和善,但对我的学习却非常严厉。有一次,我一边写作业,一边看课外书。妈妈发现了,批评了我好几次,可我仍然我行我素,沉浸在自己的世界里,好像完全没听见。这下可把妈妈气坏了,随手拿起衣架,打在我的手臂上,我上窜下跳,鬼哭狼嚎,大叫:“妈妈,你不要打了,我好好写作业,不看课外书了!”妈妈语重心长地对我说:“做事不能一心两用,特别是学习,否则会一事无成。”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头,开始专心地做作业。不到半个小时,作业全部都被我“消灭”了。

妈妈挽起我的衣袖,摸着我手臂上的“三条杠”,心疼地问我:“疼吗?是我太暴躁了。”我向妈妈做了个鬼脸,说:“不疼,就当是做了一回大队委吧!”我们还做了一个约定:如果妈妈暴躁,我就要提醒她,如果我任性,妈妈就要提醒我。

这就是我的妈妈,虽然严厉,当中却藏着浓浓的爱。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017