注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

春 游  

2016-04-13 11:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们学校组织了春游活动。目的地——凤凰沟。一路上风景优美、鸟语花香,柳树在空中舞动,到处春意盎然。

走进景区映入眼帘的是一大片白色的樱花树,我们坐在樱花树下共进午餐。同学们三五成群的互相分享着自己的干粮。有说话声、有欢笑声、  有追打声······同学们可开心了!

吃完午餐,老师带领我们来到一个小湖边,湖水碧波荡漾、清澈见底。湖里有很多小鱼自由自在的游来游去。湖面有几只白色的天鹅,它们相互清理着羽毛,嘴里还时不时的发出声音,像似聊着家常。湖的岸边有一个大铁笼,铁笼里面是一群白色的和平鸽,它们肥的飞都飞不动,就知道贪吃小朋友手里的小零食。不一会儿,老师又带我们来到了茶园,一眼望去,整个茶园无边无际,十分壮观。我们奔向茶园有模有样的摘起茶来。

愉快的春游结束了。感谢老师带领我们认识了又一个不同的春天! 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017