注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

豆芽长大记(陈芷优)  

2016-11-01 12:58:46|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               10月27日   星期四   晴
        今天,王老师让我们回家浸泡绿豆,观察它们怎么变成豆芽的。于是,我迫不及待地跑回家,和妈妈一起做。我们先把一些水倒在碗里,然后抓起一把绿豆放进水里,就在绿豆落进水里的一瞬间,它们就争先恐后地沉下去,最后只有小部分浮在了水面上。

                               10月28日   星期五   阴
        今天我一起来,就去看我的“绿豆朋友”了,啊!它们像喝饱水的大胖子,涨大了一倍,连昨天浮上来的绿豆都沉下去了。我仔细看,发现有一些绿豆裂开了!像喝多了水,把“肚子”都“撑”破了。晚上,我发现豆子全都咧开了嘴,颜色也逐渐变淡,还有的竟然长出了“小辫子”,真有趣!
   
                                10月29日    星期六    阴
        今天,我又去看我的小绿豆了,呀!它们把自己的上衣脱下来了一半,露出了白白胖胖的身体,还有的绿豆的“辫子”长长了,真可爱!

                                10月31日  星期一   阴
       今天,我的绿豆把“上衣”全脱了,像一个个胖娃娃。它们的“辫子”又长长了,我用尺子量了量,哇!已经长到两厘米了!它们真像一个个长辫子公主呀!我高兴地一蹦三尺高。

       豆芽原来就是这样长大的啊!多么有趣呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017