注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

语文学习建议  

2015-03-27 16:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一、注重辅导。开学已经有一段时间了,家长也非常想了解孩子在学校的学习情况吧。所以今天我已经把孩子的课堂抄写本、听写本发下去了,请家长查阅后指导孩子订正并签字,让孩子更全面的掌握有关知识点。

    二、注重复习。本学期识写的生词非常多,所以前天开始已经给每个孩子发放了听写表一(以后会陆续发放后面的),家长可以根据孩子的实际情况,不定期地报听写,学校也会在本学期进行百词听写大赛,我衷心地希望孩子们能够进入决赛,为班争光!

    三、注重技巧。今天又一次布置了看图写话(书中102的图),在课堂上我已经为孩子们讲授了写话要达到四要素(时间,谁在哪里干什么),希望孩子们能够在家长的指导下有所突破,能够对画面细致观察,详细描写,有个性地表达。(注意格式要求,标点符号占一格)!

                                                                                      一(4)班王老师

                                                                                       2015年3月27日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017