注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

2015年12月09日  

2015-12-09 15:35:54|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最喜爱的美食
                                         熊林轩

我不胖,却特别爱吃,我经常问妈妈:“妈妈,我是个吃货吗?”妈妈总是笑眯眯的说:“是的,我的乖儿子.”每个周末,妈妈都会做各种各样的我最喜欢吃的食物,有烤鸡翅、土豆烧牛肉、青菜等。其中我最喜欢吃的就是汤圆了,妈妈说甜食不能多吃,汤圆也不容易消化,所以我只是偶尔才能吃到我最喜欢吃的花生芝麻汤圆。

记得妈妈煮汤圆的时候,我心情特别好,期待极了。总是马上冲进厨房,一边看妈妈煮汤圆妈妈,一边吵着叫妈妈让我来煮,妈妈也总是耐心的教我。先烧开水,等水开始滚了就把汤圆下到锅里,开始,白白胖胖的汤圆好像睡着了似的,沉在锅底,不一会儿,一个个又好像睡醒了飘了上来,妈妈说,它们飘上来就是熟了。我就和妈妈一起盛到碗里,喊爷爷奶奶爸爸吃饭,他们都夸我长大了能做饭了。做的汤圆真好吃!听了爸爸妈妈的表扬,我的心情特别高兴!吃完汤圆以后,我就当起家里的值日生!我来帮爸爸妈妈洗碗,爸爸妈妈都说今天的碗洗得最干净了。

长了以后,我的理想就是做一个美食家,研发出各种各样的美食,让我的美食进入每个家庭的餐桌上,让世界上每个人都吃上我的美食,都长的健健康康,长得最强壮!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017