注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

冬游日记一篇  

2015-12-09 13:14:21|  分类: 精彩推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月3日    星期四    天气:多云          (陈芷优)
        今天我太激动了,因为全校去厚田沙漠冬游。早上我兴致勃勃地来到学校,和同学们一起坐上了客车。一路上,同学们有说有笑,到了厚田沙漠,同学们迫不及待地跑下车来。哇!那里到处都是沙子,还有一些漂亮的沙雕呢。
        老师的哨声一响,我们赶紧来到自己的领地搭起沙雕来。我一个人搭不了城堡,就叫了范璟灏一块来帮忙,眼看就要搭好了,朱若天一脚把我们的作品踩了半边,唉!一切不得不重新开始。到了十二点,我的肚子开始咕咕的叫了起来,我和同学一起坐在垫子上分享着美味的食品。同学们一边吃一边聊,把欢声笑语洒满了整个沙漠。
        这次冬游让我明白:团结起来力量大,就算一个人非常厉害,也比不过很多人的力量。今天我可真高兴啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017