注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2015-12-04 20:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       黄   琰

    每个人都有自己的梦想,有人想当工程师;有人想当医生;有人想当飞行员;每当有人问我的理想是什么?我都会毫不犹豫地回答说我想当一名爬行类动物学家。

我平时爱看动物世界和动物百科全书,想全方面了解爬行动物。我知道最毒的蛇是太攀蛇,并不是眼镜王蛇,最高的恐龙是波赛冬龙,将要濒临灭绝的鳄鱼是菲律宾鳄。其实这些远远还不够,我希望学习更多的知识,来读懂它们的世界。

    我想,我要走遍世界各地,了解蛇怎么用麟片来滑行,揭开鳄鱼视力的秘密,解答蜥蜴繁殖之谜,还有动物为什么能预见地震的发生。我要研究如何保护世界上的动物,学会动物的语言,探索解决生态不平衡的问题,让濒临绝种的动物不再减少,人与动物间的关系得到改善。
   
我相信,通过我的努力,一定能成为一名出色的动物学家!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017