注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

怎样对孩子说不  

2015-11-30 13:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样对孩子说不 - songbai201404 - 茉莉花开

 作    者:(美)怀特罕姆          译者:叶红婷
    出 版 社:武汉出版社
    推荐理由:
    帮助2-12岁孩子的父母摆脱困扰,尤其是当你的宝贝开始咬人、撒谎、说脏话、在商场地上打滚……
    内容简介:
    孩子咬人、撒谎、痴迷电子游戏、说脏话、盲目攀比、早恋……你是否正在为这些问题苦恼?
    你希望帮助孩子纠正不当行为,但又怀疑这些约束是否适当,会不会给孩子的幼小心灵带来伤害。你不希望成为强硬派家长,让孩子望而生畏,但是你又不愿意向孩子过分的要求妥协。你有着强烈的冲动,将孩子培养成为优秀的人才,但是你却不知道从哪里开始。
    美国教育专家赛西娅-怀特罕姆发现,这些苦恼几乎困扰着所有家长。经过长时间的观察、思考和尝试,她写成了《怎样对孩子说不》这本书,将自己的心得在本书中与大家分享。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017