注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

让梦想启航  

2014-10-13 20:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

———徐晨皓入少先队感言

今天是2014年10月13日,就是今天这个特殊的日子,让我梦想成真,系上鲜艳的“红领巾”,成为一名光荣的少先队员,为此,我激动无比,并感到无比的光荣和自豪!

爸爸告诉我:红领巾是红旗的一角,象征着革命的胜利。少先队队礼是五指并拢,高举过头,表示人民的利益高于一切。呼号是:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗。星星和火炬燃烧在队旗上,引导着少先队员在党的领导下向着光明和未来前进。

这些大道理,我似懂非懂,但是我知道我是鲜艳的五星红旗的一角,系上红领巾,我就是少先队的一份子,我要好好学习、天天向上,尊重老师、团结同学,乐于助人、热爱劳动,做一个大家十分喜欢的小朋友、做一个品学兼优的小朋友、做一个长大能为社会有所贡献的小朋友。

  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017