注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

松柏小学举行“党是阳光我是花”主题晨会  

2014-09-22 17:45:33|  分类: 晨会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们即将迎来祖国妈妈65周岁的生日。作为新时代的少先队员,我们为祖国妈妈的繁荣富强倍感自豪。

松柏小学举行“党是阳光我是花”主题晨会 - songbai201404 - 茉莉花开

        9月23日,我们二(1)中队举行了“党是阳光我是花”主题队会。中队活动形式丰富多彩,给了同学们展示自己的舞台。看,孩子们跳起了活泼友爱的拉丁舞“雨中即景”、雄浑有力的电子琴独奏“保卫黄河”激发了孩子们的爱国热情、故事“千里马的答辩”教育孩子们敢于创新,乐于担当、诗歌朗诵“党是阳光我是花” 充分显示了我们中队的成员热爱红领巾、热爱党、勤奋学习、健康向上、多才多艺的精神风貌。

        没有共产党,就没有我们今天的幸福生活。通过这次主题班队活动,让广大小学生懂得党的伟大,懂得今天的幸福生活来之不易,引导他们从小树立爱党、爱祖国、爱家乡的观念,做一个德智体美全面发展的跨世纪接班人。

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017