注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茉莉花开

闻过了茉莉的清幽才知道花香的俏丽

 
 
 

日志

 
 

冬天小学生应该注意什么  

2014-12-10 22:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、不要吃生冷的东西。冬天的天气本身就寒冷,吃太冷的东西容易闹肚子,而且可能对胃肠不好。

    二、多喝热水。热水不仅可以暖和身体,而且还可以促进消化吸收,让新陈代谢更加的合理。

    三、不和其它小孩逐追嬉闹。冬天的时候人的身体是脆的,尤其是小孩如果磕磕碰碰的话很容易磕破。

    四、少喝饮料。冬天的时候喝钦料多了,容易刺激消化肠道,孩子就不怎么想吃饭。

    五、保暖要合理。有的家长觉得冬天了,让孩子穿得多一点,穿得厚一点,其实不是这么一回事。保暖也要适度,要问问孩子会不会太热了,这样不仅身体笨重,而且穿的太热孩子也会难受。

    六、尽量不要在外边买的吃。一般饭店里的饭菜太油腻,而且也不一定卫生,这样不仅对孩子的成长不利,而且对孩子的身体也不利。如果有条件的话还是在家吃,让孩子吃好,喝好,休息好。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017